Abordage St-Sulpice


Ouvert à nouveau après une longue fermeture au début de l’été 2017, le restaurant l’Abordage à St-Sulpice propose une cuisine soignée de brasserie.

La carte restaurant l’Abordage à St-Sulpice est courte et propose une cuisine de brasserie soignée avec une option locale affirmée. Un brunch est organisé les dimanches. La carte des vins propose également de nombreux vins suisses, comme ceux du voisin Henri Cruchon, mais aussi quelques bons vins étrangers. Lors des beaux jours, une terrasse située devant le restaurant permet de manger en profitant des rayons du soleil. A noter aussi que le restaurant joue aussi le rôle de galerie d’art et propose des expositions.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Rillettes de féra fumée, aromates du jardin, pain de campagne
* Tartare de féra, gingembre, noisettes et radis roses
* Vol-au-vent, bisque d’écrevisses, champignons, lard fume
* Truite bio de l’Isle entière, sauce au raisin muscat
* Cuisse de poulet fermier farcie aux champignons, croûte de pistaches et herbes
* Filet de boeuf rassis sur l’os, sauce raisinée

Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 10-17 francs
* Plats : 30-45 francs
* Desserts : ?

Adresse :Restaurant l’Abordage St-Sulpice, Avenue du Léman 67, 1025 St-Sulpice
Téléphone : 021 691 93 93
Horaire : fermé le samedi midi et le dimanche toute la journée
Site Internet : https://abordage-restaurant.ch/

Dans les guides :
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g198840-d1858784-Reviews-Abordage_restaurant_galerie-Saint_Sulpice_Lausanne_Canton_of_Vaud.html


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Commentaire sur “Abordage St-Sulpice