Aux Fleurs de la Terre, Lausanne


Situé dans le bas de la ville au milieu de l’avenue de Cour, le restaurant Aux Fleurs de la Terre de Lausanne y propose du lundi au dimanche une cuisine indienne du sud adaptée aux palais européens.

Le restaurant Aux Fleurs de la Terre à Lausanne propose sur sa carte des spécialités de la cuisine du sud l’Inde et plus particulièrement celle de la région du Kerala qui se situe au nord du Sri Lanka. On y trouve des plats et les cuissons typiques de la cuisine indienne comme le tandoori, les currys, les naan ou les chapati. Un menu à 49 francs permet de se faire une idée de la variété de la cuisine du sud de l’Inde. Du lundi au vendredi à midi, le restaurant Aux Fleurs de la Terre de Lausanne offre un buffet à volonté qui est proposé pour 19,90 francs sur place ou 13 francs à l’emporter. La petite carte des vins mélange des bouteilles de Suisse, de France et même quelques vins produits en Inde.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Soupe daal
* Samosa au boeuf
* Salade du Sri Lanka
* Zinga Kerala : crevettes avec un curry typique du Kerala
* Poulet Tandoori
* Agneau Biryani
* Boeuf Vindaloo
* Thali de poisson et fruits de mer
* Crème brûlée cardamome et pistache

Gamme de prix
* Plats du jour : 20 francs (buffet à volonté)
* Entrées : 12-18 francs
* Plats : 32-49 francs
* Desserts : 3-15 francs
* Menus : 49 francs

Adresse : Restaurant Aux Fleurs de la Terre, Avenue de Cour 74, 1007 Lausanne
Téléphone : 021 617 85 25
Horaires : fermé à midi le samedi et le dimanche
Site Internet : https://auxfleursdelaterre.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188107-d11834902-Reviews-Aux_fleurs_de_la_Terre-Lausanne_Canton_of_Vaud.html

Restaurant Aux Fleurs de la Terre, Lausanne

Restaurant Aux Fleurs de la Terre, Lausanne

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.