Abattoirs, Lausanne


La Brasserie des Abattoirs est un restaurant situé à Lausanne dans le quartier de Malley, proche de la zone où se trouvaient dans le passé les anciens abattoirs de la Ville de Lausanne qui ont donné leur nom à ce restaurant, comme à son voisin le Café des Bouchers.

La carte de la Brasserie des Abattoirs à Lausanne propose une cuisine suisse et italienne simple, de saison, particulièrement axée sur les viandes, notamment sous forme de fondues bourguignonne ou chinoises. On trouve cependant également une sélection d’une vingtaine de pizzas, des pâtes, quelques salades et croûtes au fromage. La carte est en fait assez variée pour satisfaire tous les goûts. Chaque jour, six plats du jour sont proposés. La salle de restaurant donne l’impression d’un vieux bistrot de village, en toute simplicité et bon accueil. Une large terrasse surélevée le long de l’avenue du Chablais permet de profiter des beaux jours.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Emincé de veau Zurichoise
* Pizza Abattoirs : tomates, mozzarella, lard, champignons, merguez, origan
* Marmite des gourmets (thaïlandaise) : boeuf, volaille, crevettes
* Pavé de boeuf sur ardoise
* Gambas à gogo

Gamme de prix
* Plats du jour : 16-21 francs
* Entrées : 5-17 francs
* Plats : 18-40 francs
* Desserts : 7-9 francs

Adresse : Brasserie des Abattoirs, Avenue du Chablais 28, 1007 Lausanne
Téléphone : 021 661 11 50
Horaire : fermé le dimanche
Site Internet : http://www.restaurantdesabattoirs.ch/

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/49224-Brasserie-des-Abattoirs.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g1439403-d2371602-Reviews-Brasserie_des_Abattoirs-Belmont_sur_Lausanne_Canton_of_Vaud.html

Brasserie des Abattoirs, Lausanne


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Commentaire sur “Abattoirs, Lausanne