Dun Huang, Lausanne


Le restaurant Dun Huang est un restaurant chinois situé à Lausanne dans une petite rue latérale entre la Blécherette et Beaulieu. Il fait le bonheur des amateurs lausannois de cuisine asiatique depuis de nombreuses années.

La carte du Dun Huang de Lausanne vous propose de déguster les plats typiques de la cuisine chinoise, préparés selon les traditions, par la main de maître du chef de cuisine. La carte des plats est construite selon le système classique des restaurants asiatiques avec un classement par type de produit (poulet, porc, canard, boeuf, crevettes), chacune étant cuisinée selon ses caractéristiques. La petite différence est que les recettes du Dun Huang sont un peu plus originales que la plupart des restaurants chinois. Le restaurant vend aussi ses plats à l’emporter. La carte des vins du Dun Huang est bien construite avec de nombreuses bouteilles principalement de Suisse et de France. Une terrasse permet de profiter du soleil lors de beaux jours.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Médaillons de crevettes grillées
* Boeuf aux champignons parfumés et pousses de bambou
* Agneau à la sauce Saté
* Poulet à la sauce aux haricots noirs
* Canard aux prunes à la vapeur

Gamme de prix :
* Plats du jour : 16 francs
* Entrées : 7 – 12 francs
* Plats : 12 – 45 francs
* Desserts : 9 – 14 francs
* Menus : 57 – 108 francs

Adresse : Restaurant Dun Huang, Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne
Téléphone : 021 646 02 02
Horaires : ouvert 7/7
Site internet : http://www.dun-huang.ch

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/lausanne/dun-huang.html
* Resto-rang : http://lausanne.resto-rang.ch/info.cfm?restono=1258
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188107-d3524134-Reviews-Dun_Huang-Lausanne_Vaud.html

Dun Huang, Lausanne

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.