Holy Cow est une chaîne locale de restauration rapide fondée à Lausanne qui dispose de deux restaurants dans cette ville, un à la rue des Terreaux et l’autre à la rue du Cheneau-de-Bourg. Cette chaîne s’est depuis étendue à Genève et en France.
Les restaurants Holy Cow proposent un vaste choix de hamburgers de boeuf et de poulet cuisinés avec des produits locaux et frais. Ces hamburgers sont produits en différentes versions classiques ou exotiques (mexicaine, japonaise, …). Une offre « menu » permet de disposer d’un hamburger avec des frites et une boisson non alcoolisée pour un supplément de six francs. La carte des boissons fait également appel à des producteurs locaux pour les vins et les bières. Dans le cas de Lausanne, il s’agit de celles du Dr Gabs dont une est brassée spécialement pour Holy Cow.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Yo Ginza Beef : boeuf suisse, sauce Teriyaki, mayonnaise Wasabi, gingembre
* Camembert & Cranberry : filet de poulet suisse, camembert, sauce au cranberries
* King Kong Carnivore, double portion de boeuf suisse, jambon et chorizo, sauce Monkey
* Elvis Blue Cheese : boeuf suisse, gorgonzola, jambon, mayonnaise Cajun, marmelade d’oignons rouges
* Veggie Burger : chutney de pommes, lime et mayonnaise au basilic
Gamme de prix
* Hamburgers : 10-20 francs
* Frites : 5 francs
Adresse : Holy Cow, Rue des Terreaux 10, 1003 Lausanne
Téléphone : 21 312 24 04
Horaire : fermé le dimanche
Site Internet : http://www.holycow.ch/
Dans les guides:
* Guide Gastronomique : https://www.guidegastronomique.ch/restaurants/holy-cow-lausanne/
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/100348-Holy-Cow-Terreaux.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188107-d2329525-Reviews-Holy_Cow_Gourmet_Burger_Company_Cheneau_De_Bourg-Lausanne_Canton_of_Vaud.html