Ma-Jong, Lausanne


Le Ma-Jong à Lausanne est un restaurant de type fast-food qui propose une cuisine asiatique. Il se situe dans les escaliers qui relient la place St-François à celle du Bourg.

La carte du Ma-Jong à Lausanne propose un choix de plats japonais et chinois avec également quelques emprunts à la cuisine thaïlandaise. On pourra ainsi y trouver tout aussi bien des ramens et des sushis pour le côté japonais ou des nouilles sautées aux crevettes. Pour le dessert, des glaces Haagen Dazs sont disponibles. Les plats sont aussi disponibles à l’emporter. L’offre des boissons du Ma-Jong est principalement constituée de boissons minérales mais on y trouve également un petit choix de bières dont les exotiques Tsingtao et Saporro ainsi que qu’un peu de vin ordinaire.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Shoyu ramen (soupe de nouilles au soja)
* Calamars sautées au basilic
* Tartare de daurade
* Epaule d’agneau au curry masaman
* Canard rôti aux cinq épices

Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 6 francs
* Plats : 17 francs
* Desserts : 4-6 francs
* Menus : 10-67 francs (uniquement assortiments sushis)

Adresse : Ma-Jong, Escaliers du Grand-Pont 3, 1003 Lausanne
Téléphone : 021 329 05 25
Horaire :fermé le dimanche à midi
Site Internet : http://www.ma-jong.ch/

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/lausanne/ma-jong.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188107-d787495-Reviews-Ma_jong-Lausanne_Vaud.html

Ma-Jong, Lausanne


Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Commentaire sur “Ma-Jong, Lausanne

  • Claude Z

    Végétarien passe ton chemin: impossible d’obtenir les nouilles sautées aux légumes sans reste de poulet dans l’assiète, malgré des demandes répétées afin que le wok soit nettoyé avant de cuisiner pour un végétarien!!!
    Seulement 2 plats sans viande et le second étant un « curry » indien-chinois…