Nonna – Lausanne


Situé en plein coeur de Lausanne, le restaurant-pizzeria La Nonna propose une cuisine principalement inspirée par l’Italie, mais aussi avec quelques plats de brasserie, à proximité de la place Chauderon.

La carte du restaurant la Nonna à Lausanne est a deux visages. Vous y trouverez tantôt des plats de brasserie traditionnelle suisse (salades, escalopes à la zurichoise, roestis), tantôt des spécialités italiennes comme les pizzas cuites au feu de bois ou des tagliatelle accompagnées de sauces typiques mais adoucies à la crème fraîche. Au chapitre des viandes, à côté du cheval et du boeuf, le veau est dans tous ses états avec notamment la piccata milanaise ou les escalopes au Marsala. La carte des vins du restaurant la Nonna de Lausanne offre naturellement un bel espace pour les vins italiens, mais vous y trouverez également quelques bonnes bouteilles vaudoises ou valaisannes ainsi que quelques vins ou champagnes de France.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Carpaccio de boeuf Piemontese
* Salade crevettes et blanc de poulet
* Roestis à l’oeuf au plat
* Piccata Milanese
* Scaloppine al limone – Escalopes au citron
* Filets de perches meunière
* Pizza Super Nonna : Champignons de Paris, crevettes, oignons, poivrons, ail
* Spaghetti à l’encre de seiche (al nero di seppia)
* Tagliatelle Gorgonzola

Gamme de prix
* Plats du jour : 17-18 francs
* Entrées : 4-20 francs
* Plats : 15-33 francs
* Desserts : 7-10 francs

Adresse : La Nonna, Rue du Maupas 17, 1004 Lausanne
Téléphone : 021 646 54 12
Horaires : ouvert 7/7
Site web :http://www.pizzeria-lanonna.ch/

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/lausanne/la-nonna.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188107-d1163571-Reviews-La_Nonna-Lausanne_Vaud.html

Nonna - Lausanne

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.