Port de Pully


Avec sa terrasse située directement sur le port, le restaurant du Port de Pully porte idéalement son nom. Vous pourrez y manger sur sa terrasse une cuisine de brasserie soignée naviguant entre tradition et créativité avec en prime la vue sur le Léman et les Alpes.

Chaque ligne de la carte du restaurant du Port de Pully évoque un mets fin aux saveurs recherchées. D’inspiration italienne, comme la saladine de rucola (la roquette au vinaigre balsamique et parmesan) ou française, comme le suprême de poularde fermière aux morilles, tout est de bon goût. Une impression générale qui devient certitude face aux suggestions du chef où la recherche s’exprime véritablement : coeur de cabillaud royal aux pistaches de Bronte, le carré d’agneau aux amandes et Nero d’Avola. Les menus s’organisent par thématique : légers, d’inspiration italienne, provençale ou de tradition française, viande ou poisson, et de l’entrée au dessert, chaque plat s’harmonise avec les autres. A midi du lundi au vendredi, deux plats du jour sont proposés pour une vingtaine de francs alors que le samedi midi est traditionnellement réservé aux filets de perches. Un dessert du jour à 10 francs permet de terminer le repas en douceur. La longue carte des vins du restaurant du Port de Pully propose un large éventail de bonnes bouteilles provenant aussi bien de Suisse que d’Italie ou de France. De nombreux vins au verre de qualité sont disponibles. Lors des beaux jours, la terrasse offre la possibilité de manger à l’extérieur avec en prime la vue sur le Léman et les Alpes.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Velouté de patates douces au lait de coco et clémentines
* Carpaccio d’espadon au pamplemousse et huile vierge de Toscane
* Ballottine de foie gras de canard au vin doux ‘’Severesse‘’ de Pully
* Rigatoni à l’arrabiata (tomates, piment du sud et basilic)
* Risotto carnaroli aux écrevisses, asperges vertes et zestes de limette
* Filet d’omble chevalier et sandre à la Chartreuse verte
* Escalopines de veau aux bolets et Barolo
* Filet de boeuf suisse rassis sur os, sauce au choix

Gamme de prix
* Plats du jour : 20-26 francs
* Entrées : 7-36 francs
* Plats : 25-53 francs
* Desserts : 8-13 francs
* Menus : 42-89 francs

Adresse : Restaurant du Port de Pully, Route du Port 7, 1009 Pully
Téléphone : 021 728 78 78
Horaires : fermé le dimanche soir et lundi
Site web : http://www.pullyport.ch/

Dans les guides:
* Guide Gastronomique : Port de Pully – Pully
* Bonresto : http://www.bonresto.ch/web/detail_etablissement.asp?id=3903
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/pully/port-de-pully.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g911521-d1073501-Reviews-Le_Restaurant_du_Port-Pully_Vaud.html

Restaurant du Port de Pully

Restaurant du Port de Pully

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