Le restaurant Aux Trois Tonneaux à Lausanne est un restaurant qui propose une cuisine de spécialités suisses qui se situe dans un juste milieu parfait entre le traditionnel et le moderne.
Ainsi, l’ambiance est à la fois design, dans les tons noirs et blancs, mais à la fois conviviale, dans des espaces modestes et grâce à l’accueil de Zuzanna, la patronne. Situé dans un quartier particulièrement vivant, sur une rue piétonne derrière la Placette, le restaurant est présent depuis des générations. La spécialité du restaurant des Trois Tonneaux à Lausanne est sans aucun doute le tartare coupé maison mais aussi les raclettes, fondues et croûtes au fromage dignes de la cuisine du terroir. A midi, quatre plats du jour ainsi qu’un menu business sont proposés. La salle, qui peut être réservée pour des occasions privées, accueille environ une trentaine de personnes. Outre les vins suisses, la carte des vins du restaurant Aux Trois Tonneaux à Lausanne propose un choix étendu de bouteilles italiennes de qualité.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Salade de boeuf grillé au sésame, miel, vinaigre de framboises, tomates, champignons, maïs
* Cordon bleu de poulet maison au jambon cru
* Rösti : jambon d’épaule, oeuf au plat, fromage
* Fondue aux bolets
* Fondue vigneronne à discrétion
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 8-17 francs
* Plats : 17-44
* Desserts : 9-11 francs
Adresse : Restaurant Aux Trois Tonneaux, Rue Grand Saint-Jean 18, 1003 Lausanne
Téléphone : 021 312 02 66
Horaire : Fermé le samedi midi, le dimanche toute la journée et le lundi soir
Site Internet : http://www.aux-trois-tonneaux.ch/
Dans les guides:
* Bonresto : http://www.bonresto.ch/web/detail_etablissement.asp?id=2486
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/lausanne/les-trois-tonneaux.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188107-d2337043-Reviews-Aux_Trois_Tonneaux-Lausanne_Vaud.html